肺癌患者因检查后遗症投诉医院 沟通无果后要炸医院

时间:  来源:unimei.com    


肺癌患者因检查后遗症投诉医院 沟通无果后要炸医院由优力美洗衣干洗原创,干洗加盟请关注优力美洗衣连锁,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    优力美洗衣干洗机厂家,优力美洗衣连锁是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。优力美洗衣连锁为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。
干洗机

肺癌患者因检查后遗症投诉医院 沟通无果后要炸医院

近些年,医闹纠纷事件越来越多了,失去理智的患者打伤打死医生护士的不再少数,国家出台了关于医闹纠纷的新法规,而近日一位医闹患者就为此付出了代价。

肺癌患者因检查后遗症投诉医院 沟通无果后要炸医院

一名患者因为在医院做检查后一直鼻子疼痛,在沟通无果后,竟意气用事,自制爆炸物要炸医院……这种危险手段,却让自己受到了法律的制裁。

肺癌患者因检查后遗症投诉医院 沟通无果后要炸医院

夏某因肺癌到医院治疗,在做气管镜检查后一直受到鼻部疼痛的折磨,夜不能寐,其认为是医生在操作过程中不当导致了自己的治疗后遗症。其认为到医院递交投诉材料没有得到及时的答复,在百般催促下被医院告知医生无责任。夏某心生不满,产生向医院投放炸药的想法,并用鞭炮、铁钉、胶带等自制了爆炸装置。2016年某日中午,夏某携带自制的爆炸装置再次到该医院门诊部投诉科办公室内,就其投诉问题与医院工作人员商谈无果后,在欲引爆爆炸装置时,被医院工作人员及时制止并报警,夏某也被当场抓获。

肺癌患者因检查后遗症投诉医院 沟通无果后要炸医院

经审查,被告是具有完全刑事责任能力的成年人,欲在公共场所引爆爆炸装置,足以危害公共安全,其行为侵犯了公共安全,触犯了《中华人民共和国刑法》第一百一十四条,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以非爆炸罪追究其刑事责任。经大连市西岗区检察院依法提起公诉,法院一审以爆炸罪判处被告人夏某有期徒刑5年。

冲动是魔鬼,暴力是解决不了任何问题的,有什么矛盾坐下来摊开了说,双方各退一步,把事情和平解决比现在的结局要强多了吧。

上一篇:女主播深夜回家遇害 抛尸溪沟咽喉被挖

下一篇: 男子认为遭到乡亲歧视 蓄水池内投入大量毒药

相关信息:优力美洗衣干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,优力美洗衣高价回收干洗机,优力美洗衣地区需要了解最新干洗机价格,请与优力美洗衣干洗网优力美洗衣连锁联系


13983000191    立即咨询